Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 06.04.2010, 19:38
Серфер
 
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: в левом
Сообщений: 2
kos227 *
порезал бородавку

дело было так брил подмышки и случайно порезал очень маленькую бородавку, но не срезал ее полность, она покраснела есть ли какой нибудь риск для здоровья? фото не могу сделать потому что она очень маленькая и на фото ничего не разобрать
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.04.2010, 22:39
FBN FBN вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Гатчина
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 615 раз(а) за 589 сообщений
FBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFBN этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Смажьте порез дезинфицирующим раствором ("зеленкой", раствором йода или фукорцином). Никакого риска для здоровья нет.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.04.2010, 22:52
Заслуженный участник
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 581
Сказал(а) спасибо: 191
Поблагодарили 58 раз(а) за 58 сообщений
Venerolog78 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVenerolog78 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно некоторое время понаблюдать не будет ли после травмы остатки родинки увеличиваться в размерах,если нет то все хорошо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.04.2010, 20:26
Серфер
 
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: в левом
Сообщений: 2
kos227 *
она стала в 2 раза меньше это видать из за того что я когда хожу тру ее ну она правда держалась на соплях
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.04.2010, 14:48
Аватар для Dr.Anisimova
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ, ЛО
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- возможно речь об акрохордоне(невирусная папиллома)-в этом случае опасности никакой не представляет, действительно для спокойствия достаточно антисептика;
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.